(english version)

香港人權監察

2004年立法會選舉行政失當資料 提供表

本會正收集今屆立法會選舉中有關選舉行政失當的投訴,整理後要求有關當局(包括可能成立的調查 委員會)正視跟進和解釋,尋求真相及改革措施,以免日後類似的行政失當再度發生。我們會將資 料提供者的個人資料保密,除先徵得資料提供者本人同意,不會向外界透露。請你提供你所知道的失當行為或指控,提供給我們

有勞你將本表格傳送給所有你認識的票站主任、票站工作人員、候選人、選舉代理人、 監察投票代理人、監察點票代 理人、候選人、助選義工、選民等,謝謝!

歡迎填表人士加寬收窄或 增加本表欄位,務求方便填寫

請將填妥之表格電郵 ( contact@hkhrm.org.hk )傳真 2802-6012 給香港人權監察。電郵最佳。

我們亦設有熱線,號碼為3110-4588,在十月十五日前,逢周一至五(假日除外)早上十一時至下午一時半,及下午二時半至六時,接收 資料及投訴。

           查詢電話:2811-4488 (羅沃啟 / 呂清湖 / 潘敬賢)

           下載整個表格 (Microsoft Word Document)
 

票站 / 地點

日期/時間

失當之處/事件詳情

資料提供者姓名、當時身 份(候選人、選 舉代理人、監察投票代理人、 監察點票代理人、助選義工、選民、途經人士等等)及聯絡電話